必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工交通工程学院举行2018届毕业国防生党员党性修养嘱托仪式


近日,必赢亚洲交通工程学院举行2018届毕业国防生党员党性修养嘱托仪式。学院党委主要负责人及2018届全体毕业国防生党员共计30余人参加仪式。

学院负责人对2018届全体毕业国防生党员表示祝贺,并希望大家走入军队以后要更加严格要求自己,提高修养,锤炼党性,发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的国防生党员。同时强调,无论今后走到哪,都希望各位国防生党员铭记并践行“明德任责,致知力行”的校训,发扬“根植红土,情系有色,坚忍不拔,赤诚报国”的昆工精神,真诚做人,认真做事,始终怀揣着一颗赤子之心,不忘初心,不懈奋斗。

(供稿:交通工程学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]