必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲美国北卡罗来纳州大学生夏令营顺利结束


612日,必赢亚洲国际学院为来自美国北卡罗来纳州夏令营的7名美国学生举行了结业仪式并颁发学习证书。

在必赢亚洲的近一个月时间里,学校为该项目同学安排了汉语、武术、书法、剪纸等丰富多彩的文化课程,也利用周末时间安排大家到昆明近郊及大理观光旅游。一个月的时间,同学们对云南和昆明有了多方位的了解。结业仪式上,同学们用中文做了简短的演讲,展示自己的学习成果的同时,也用简单质朴的话语表达出了对必赢亚洲和云南的喜爱。

2010年起,国际学院每年夏天都举办1-2个针对美国学生的中国语言文化交流项目,至今已有10余批170多名来自美国不同地方的同学参加了该项目。

(供稿:国际学院)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]