必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

田军副书记与梁河县对口帮扶单位进行座谈交流


6月11日,田军副书记与学校对口帮扶点——梁河县景智富副县长一行进行座谈交流,参与此次座谈会的还有梁河县教育局局长赵光耀、梁河一中校长寸永勐,以及学校人事处、扶贫办负责人等。

 

座谈中,梁河县景副县长一行对学校长期以来提供的人才、物力、财力等各方面帮扶深表感谢,并介绍了梁河县目前的教育发展情况和未来发展前景,表示梁河县将继续加大在教育方面的投入,也希望学校在人才、物资等方面继续给予支持与帮助。其中,寸永勐校长还对学校派往梁河一中支教的青年教师的理论水平、学术能力及吃苦耐劳的精神给予了肯定,并希望他们再接再厉,争创好成绩。

田军副书记表示,学校派驻梁河一中支教的青年教师都得到了充分的锻炼,今后学校会继续根据梁河一中的需求派出支教人员,帮助梁河一中完成教学工作,提高教学质量;同时,希望学校和梁河县未来能有更多、更广的合作,促进双方共同发展。

梁河一中是学校的对口帮扶点之一,帮扶工作开展以来,学校已持续15年派出青年教师到梁河一中支教,帮助梁河一中提高教育教学质量和改善办学条件。

(供稿:扶贫办)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]