必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工医学院教师参加中国高等教育学会医学教育专业委员会综合性大学医学教育学组2018年工作会议


2018年6月9日,中国高等教育学会医学教育专业委员会综合性大学医学教育学组2018年工作会议在湖北荆州举行。

必赢亚洲医学院作为会员单位由学院负责人带队参会,中国高等教育学会医学教育专业委员会综合性大学医学教育学组成立于2004年,现有会员单位138个。经过委员会遴选,我校将作为中国高等教育学会医学教育专业委员会综合性大学医学教育学组2018年学术年会承办单位。

会上,昆工医学院负责人感谢上级学会和学组对我校医学教育工作的支持和重视,并将以此为契机,以饱满的热情和积极的态度,竭力做好年会学术报告、会议安排等各项准备工作。会上各会员单位代表就综合性大学医学教育办学过程中体制机制上存在的问题,医学本科、硕士与规培结合、临床医学专业认证以及医教协同等焦点问题进行了经验交流。

(供稿:医学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]