必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工民航学院召开校内“大改驾”招生辅导员宣讲会


飞行技术专业肩负培养特殊行业高素质人才重任,经学校同意,今年民航学院飞行技术专业拟在全校范围内进行“大改驾”招生。2018年6月8日下午,民航学院召开校内“大改驾”招生辅导员宣讲会。昆明航空公司人力资源部总经理杨金龙,总经理助理、招飞办公室经理李映辉,招聘管理室经理韩浩,民航学院负责人及各学院辅导员出席宣讲会。

 

学院领导首先介绍了国家控制布点专业飞行技术专业申请获批过程,校内“大改驾”宣传方案、招生计划等。然后昆明航空公司从企业文化、企业发展历程、飞行员培养及就业前景等方面进行了介绍。

各学院辅导员表示将积极配合宣传校内“大改驾”招生,做好本学院学生动员工作。此次校内“大改驾”招生对提高我校学生就业质量,扩大学生就业面,增加学生就业待遇起到了积极地推动作用。

(供稿:民航学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]