必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工电力工程学院赴南华考察学习基层党建工作


5月11日,电力学院党委负责人与学院师生代表共10人深入南华县调研学习基层社区党建工作先进经验。

考察团在南华县委副书记潘勇涛的陪同下先后深入南华县委、张舫烈士纪念碑、龙泉社区基层党建示范点、南华电商广场,通过座谈会、听讲解、翻阅资料、观看专题片等方式,详细了解了南华县在组织建设、阵地建设、制度建设、扶贫工作等方面的经验做法。

座谈会上电力学院党委负责人充分肯定了南华县在“互联网+党建+电商”的先进经验,同时希望必赢亚洲电力工程学院能够进一步与南华县加强合作,在产业培育、科技合作等方面提供帮助。

(供稿:电力工程学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]