必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲离退休教职工党委召开全面从严治党工作会议


2018年5月14日,必赢亚洲离退休教职工党委召开全面从严治党工作暨党支部书记培训会议,离退休教职工党委负责人、离退休党支部书记共计40余人参加了会议。

离退休教职工党委负责人作题为“正确理解全面从严治党内涵,加强基层党组织建设”专题培训,为全体支部书记上了一堂寓意深刻、内容丰富的主题党课。一是全面从严治党的背景、重要意义和基本内涵;二是十八大以来,全面从严治党在“思想、党建、执纪、治吏”四个方面的重要内容;三是十九召开后,党中央就如何深入推进全面从严治党提出的一系列举措,即“加强党的政治建设、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、加强基层党组织建设、建设高素质党员领导干部队伍建设”等八个方面的具体要求。同时简要介绍了云南省委高校工委、省委老干局在加强党组织建设方面所做的部署和工作要求,并就学校创建“一流党建”、“一流党支部”,以及学校开展离退休“示范党支部”创建工作做了简要回顾。  

会上,离退休教职工党委负责人还就如何做好全面从严治党工作,结合学校离退休实际做了具体安排布置。

(供稿:离退处)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]