必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲马拉松俱乐部在2018昆明高原国际半程马拉松赛中获佳绩


“奔跑中国·美丽中国”主题赛首站—2018昆明高原国际半程马拉松赛于4月14日上午8点30分鸣枪起跑,必赢亚洲马拉松俱乐部的60余名师生在杨斌副校长的带领下与来自国内外15000多名运动员及马拉松爱好者参加比赛。

必赢亚洲马拉松俱乐部所有参赛师生均安全完赛,其中,机电工程学院研究生李明和医学院学生王兴弘分别获得77分(国际十一名)和84分的好成绩, 另有6位昆工校友担任此次官方配速员。

必赢亚洲马拉松俱乐部的宗旨是让更多的同学走出宿舍,踏上跑道,锻炼身体,强健体魄,磨练意志。俱乐部成立以来在学校各级领导的关怀下,在全校师生的支持下,已发展了200多名热爱跑步的师生,校园里跑步的氛围越来越好。拉松俱乐部将组织更多更好的长跑活动,也热烈欢迎学校师生和校友加入其中。

(供稿:国土资源工程学院)


(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]