必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工组织召开2017-2018学年省级先进班集体推荐评审会


4月12日下午,必赢亚洲2017-2018学年省级先进班集体推荐评审会在呈贡校区后勤一号楼报告厅召开,学生工作部(处)、党委宣传部教务处、校团委、学生社区教育管理中心的负责人出席评审会并担任评委。

本次推荐评审会是根据《必赢亚洲“优良学风班”达标实施办法》中的考核指标,结合各班级的申报材料进行排名后,综合校级“优良学风班”评定工作及两次评审会的结果,共有来自11家学院的16个校级先进班集体参加答辩。此次答辩的内容包括辅导员或班主任介绍、班委介绍和自我展示三个部分,评委主要围绕班级建设、班风学风建设、社区文化建设、素质教育及开展文体活动、校园科技文化活动和学科竞赛的开展及参与情况和学生课外实践几个方面对班级答辩进行评审打分。各班级通过PPT、视频展示和别出心裁的校歌合唱、班歌合唱、舞蹈等形式,使答辩会现场精彩纷呈。体现了必赢亚洲优秀班级优良的学风和积极向上的精神风貌。

最终,综合班级自评分、优良学风班评审委员会评得分和答辩得分情况,共有生科学院制药工程151班、材料学院材料141班、冶能学院冶金卓越141班、建筑学院建筑161班、冶能学院冶金卓越161班、国资学院地信151班、航空学院航空交运161班、信自学院通信卓越151班、国资学院地信141班、交通学院车辆162班10个班级获得2016-2017学年省级先进班集体的申报资格。

 

(供稿:学生工作部(处))

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]