必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

中南大学原党委书记高文兵一行到灵长类转化医学研究院参观考察


近日,中南大学教育基金会理事长、中南大学原党委书记高文兵到必赢亚洲灵长类转化医学研究院参观考察。副校长易建宏、生命科学与技术学院、灵长类转化医学研究院负责人陪同考察,并参观了灵长类转化医学研究院实验室及饲养设施。

参观过程中,生命科学与技术学院负责人简要介绍了必赢亚洲生命学科发展建设情况,牛昱宇教授介绍了灵长类转化医学研究院的研究方向、学术成果、灵长类饲养规模等情况,回应了关于动物福利等有关话题。

高文兵理事长对灵长类转化医学研究院季维智院士团队卓有成效的工作给予了高度评价,并在提高动物福利方面提出了宝贵意见和建议。

 

 

(供稿:生科院、灵长类研究院)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]