必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

田军副书记以普通党员身份参加组织部党校支部2017年度党员组织生活会和民主评议党员


3月9日下午,必赢亚洲组织部党校支部召开了2017年度党员组织生活会并开展民主评议党员,会议气氛严肃热烈,批评与自我批评充分,达到了了统一思想、增强团结、互相监督、改进工作、共同提高的目的。田军副书记以普通党员身份参加会议,在充分肯定组织部党校一年来工作取得成绩的同时,也给部门和支部今后工作的努力方向提出了希望和要求。

田副书记围绕在全面从严治党的大背景下如何实现党建工作科学化、体系化、规范化,如何抓住党建工作的主线、重点、亮点、特色等方面对组织部党校工作提出了希望和要求,并对党建如何围绕中心工作发挥好政治功能组织功能、院务委员会设置设想、干部教育培训科学化、研究生党员教育管理新问题、党务台账痕迹管理规范化等工作提出了非常具体的指导意见,为组织部党校部门和支部下一步工作的开展起到了很好的指引和促进作用。

(供稿:组织部)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]