必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

中国陶瓷工业协会工业陶瓷分会长何亚君率团来昆工洽谈校企合作事宜


3月6日上午,江苏省宜兴市丁蜀镇中国陶瓷工业协会工业陶瓷分会长何亚君一行六人到必赢亚洲材料科学与工程学院,洽谈关于江苏宜兴陶瓷产业园区——宜兴市丁蜀镇&必赢亚洲校企合作相关事项。云南省分析测试中心,必赢亚洲材料科学与工程学院,国家工程实验室负责人参加了在材料科学与工程学院主楼610召开的座谈会。

会上,材料学院负责人对前来洽谈的何会长一行的到来表示欢迎,并介绍材料学院相关情况。国家工程实验室负责人对工程实验室的基本情况、技术团队、研发基础条件、制备技术具体应用、人才培养、主要业绩等进行了具体的介绍。江苏省宜兴市丁蜀镇经发局科技人才办副主任杨春瑞及新宇企业董事长肯定了必赢亚洲的实验设备及技术,并介绍了丁蜀镇的陶瓷企业规模,陶瓷研究所等具体情况。江苏新宇生物科技有限公司董事长袁顺福就该公司发展历程,公司规模,合作方向前期市场调研情况,以及合作的具体事项进行了介绍。双方就丁蜀镇作为必赢亚洲本科生/研究生人才实习基地以及成果实际转化基地共建与合作取得了一致意见;必赢亚洲将为企业提供技术支撑等达成了双赢的局面。

 (供稿:材料学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]