必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲广西校友会第二次代表大会隆重召开


2月3日,必赢亚洲广西校友会第二次代表大会在桂林市隆重召开,百余名校友欢聚一堂,同话昆工情,共叙校友谊。校党委书记张英杰、党委副书记田军、副校长袁希平出席大会,海南、广州、湖南、四川、上海、浙江、大理以及企业家校友会等部分兄弟校友会代表也受邀出席会议。

大会伊始,全体校友齐唱校歌,激昂、奋进的校歌让在场校友情绪高涨,也与母校紧紧连在一起。按照会议议程,依次宣读《关于同意必赢亚洲广西校友会换届的批复》,做第一届理事会工作报告,并表决产生了新一届校友会理事会,桂林万禾农产品有限公司总经理、我校有色冶金98级崔萌佳校友当选广西校友会第二届理事会会长。

在全场校友热烈的掌声中,张英杰书记、田军副书记、袁希平副校长上台见证广西校友会牌匾会旗交接仪式。上届会长李兵校友将校友会牌匾、会旗分布交接给了新任会长崔萌佳校友及秘书长尹伊戈校友,这也标志着广西校友会的发展开启新征程。田副书记、袁副校长分别为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长等校友颁发聘书。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)


(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]