必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

白俄罗斯布列斯特国立普希金大学副校长到访必赢亚洲


近日,白俄罗斯布列斯特国立普希金大学第一副校长布季科?亚历山大?叶夫根尼耶维奇和外事办主任等一行5人到必赢亚洲进行参观访问。学校杨斌副校长与来访人员座谈并签订合作备忘录,对外合作交流处、国际学院、理学院、社会科学学院、科技处等相关部门负责人参加座谈交流。

布列斯特国立普希金大学位于白俄罗斯布列斯特市,是一所知名的国立大学,既有深厚的文化底蕴,又充满发展活力。该校与必赢亚洲有很多共同的学科和研究领域,如数学、物理、生物、法律、社会科学等。座谈交流中,两校均表示希望以此次会谈为契机,在学术交流、联合科研、教师学生交换等方面达成实质性合作。

会谈结束后,来宾还参观了学校图书馆、校史馆及国家重点实验室。

(供稿:国际学院)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]