必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲承办2018年工程教育专业认证受理专业培训会


近日,由教育部高等教育教学评估中心主办,必赢亚洲承办的“2018年工程教育专业认证受理专业培训会”在昆明举行,来自全国100余所高校的学校领导、专业负责人、专业教师和教学管理人员共700余人参加了培训。这是2015年以来,必赢亚洲第三次承办工程教育认证培训会,显示了教育部评估中心对学校工程教育专业认证工作的肯定。

会上,教育部高等教育教学评估中心副主任周爱军以《以认证为抓手切实提高专业人才培养能力》为题,从专业认证的新要求、新标准出发,结合新工科战略的实施,分析了工程教育面临的挑战与机遇,并对参会人员提出学习要求。

必赢亚洲副校长易健宏代表学校对参会领导及各高校代表表示欢迎,他简要介绍了学校的办学历史和近年来取得的成绩。分享了学校以专业认证为重要抓手,促进教学理念革新、推进教学改革、彰显办学特色、促进制度建设等方面的经验和取得的成绩。

借承办此次会议的机会,学校组织了相关学院负责人、专业负责人和专业教师70余人参会学习,为学校教师提供了学习机会。

(供稿:教务处)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]