必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

民革必赢亚洲总支在民革云南省委组织的知识竞赛中获“优秀组织奖”


民革云南省委在全省开展了为期半年的“不忘合作初心,继续携手前进—纪念民革成立70周年”知识竞赛,并评选出五个获得“优秀组织奖”的民革基层组织,民革必赢亚洲总支获奖。

民革必赢亚洲总支积极动员、认真组织实施,总支党员积极参与竞赛活动,大家纷纷表示要再接再厉,继承和发扬民革优良传统,不断提高凝聚力和战斗力,在工作中勇创佳绩,为学校实现“十三五”规划目标,建设特色鲜明研究型高水平大学和“双一流”建设作出新的贡献。

据悉,为纪念民革成立70周年,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,民革云南省委组织开展了此次知识竞赛,旨在推动全省民革党员加强学习,进一步增强坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的信心和决心。

(供稿:民革必赢亚洲总支 党委统战部)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]