必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

杨斌副校长调研指导冶金与能源工程学院基层党建工作


近日,杨斌副校长到冶金与能源工程学院参加2017年度党支部述职评议考核工作会议,并对学院基层党支部工作进行调研指导。

杨副校长指出,党支部要把党建工作与学科建设有机的结合在一起,增强支部工作的活力;支部书记要加强学习和思考,加强工作的创新性与针对性,深入实际,避免形式主义;树立为为人民服务思想,要清楚的知道如何去服务人民才有可能服务好人民,杜绝官僚主义。

杨副校长强调,支部书记是由一支“拿得起、信得过、靠得住”的优秀教师组成队伍,要“吃苦在前、享受在后”做榜样,带领大家在建设双一流的事业中发挥党员的先锋模范带头作用与支部的战斗堡垒作用。

(供稿: 冶金与能源工程学院 林子南)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]