必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲召开2017年度基层党委(总支、直支)书记抓党建工作述职评议会


1月5日上午,必赢亚洲2017年度基层党委(总支、直支)书记抓党建工作述职评议考核会在呈贡校区办公大楼15楼会议室召开。学校党政领导张英杰、田军、李莉、牛治亮、易健宏、周峰越、袁希平、杨斌出席评议会,各基层党委(总支、直支)书记、副书记,党办、组织部、宣传部、纪检监察室、统战部等部门主要负责人,校党委党建督导、部分“两代表一委员”和基层党员干部群众代表共80余人参加会议。

会上,11个基层党委(总支)书记现场述职,分管联系的校党委常委逐一点评。述职点评结束后,组织了评议测评投票。

张英杰书记作总结讲话。她指出,本次述职评议准备充分、要求严格、主题突出,强化了基层党委书记党建责任意识,突出了问题导向,明确了下一步努力方向。一年来,学校基层党建工作总体成效明显,但也存在基层党建工作责任压的不够实、党建行政工作“两张皮”、落细落实还有差距等问题。2018年,学校党建工作要着力在学习贯彻十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”“基层党建巩固年”和“创建一流党建”上下功夫,不断提高党建工作质量,为推动学校双一流建设,建成特色鲜明研究型高水平大学而奋进!

会后,张英杰书记领誓,带领全体参会党员重温了入党誓词。

(供稿:党委组织部)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]