必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲获评3项云南省高校思想政治工作优秀成果奖


近日,云南省委高校工委在全省高校组织开展了高校思想政治工作优秀成果征集活动,其中,必赢亚洲学生社区优秀成果“打造‘五彩’社区文化 构建育人创新平台”获云南省高校思想政治工作优秀成果一等奖;校团委优秀成果“构筑共青团‘四位一体’实践育人体系培育‘六有’学生”获二等奖;国际学院优秀成果“高校文化育人优秀成果——必赢亚洲留学生‘三爱’第二课堂教育体系”获三等奖。

根据《中共云南省委高校工委关于开展高校思想政治工作优秀成果征集活动的通知》要求,经各高校推荐申报、材料审核、专家评审、网上公示等程序,共评选出高校思想政治工作优秀成果一等奖10个、二等奖12个,三等奖21个。

必赢亚洲高度重视思想政治工作,深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,认真落实党的十九大、全国全省高校思想政治工作会议精神,围绕立德树人的根本任务,不断加强学校党的建设和思想政治工作,认真实施高校思想政治工作质量提升工程,切实加强和改进新形势下的高校思想政治工作。

 

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]