必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲举办第二届“红土杯”教职工乒乓球团体赛和球王争霸赛


14日至5日上午,由校工会主办的第二届“红土杯”教职工乒乓球团体赛和球王争霸赛在必赢亚洲呈贡校区体育教学楼二楼乒乓球馆举行,共有25支代表队、200人参加比赛。比赛设团体赛和单项赛,团体赛以基层工会为单位男女混合组队进行,单项赛(球王争霸赛)分男子单打和女子单打。

经过预赛的小组循环赛和决赛阶段的交叉淘汰赛。团体赛中,社会科学学院工会获得团体赛第一名,信息工程与自动化学院工会获第二名;直属工会获第三名,法学院工会获第四名,并列第五名的分别是校机关工会、管理与经济学院工会、城市学院工会、化学工程学院工会。单项赛中,江映翔、沈正彪、任佳分获男子单打一、二、三名;荆闲、王文辉、李旻泽分获女子单打一、二、三名。

比赛让教职工锻炼了身体、愉悦了身心,丰富了教职工体育文化生活,展现了昆工教职工奋发有为、锐意进取的精神风貌。        

                (供稿:校工会李先明)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]