必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

湖北蔚蓝国际航校程道华总经理一行到校洽谈合作


1月4日,袁希平副校长在民航学院会见到校访问交流的湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司总经理程道华、襄阳航空总裁孙志军和湖北蔚蓝国际航校副校长余清华等一行。民航学院全体班子成员出席座谈会。

袁希平副校长代表学校对程总一行表示热烈欢迎,就湖北蔚蓝国际航校对民航学院飞行技术专业申报所给予的大力支持与帮助表示感谢。会上,双方在《联合办学协议》的基础上,围绕飞行技术专业的建设、航校建设、民航人才培养等方面进行了深入的讨论与交流,达成了初步共识。双方一致同意在前期良好合作的基础上,要站在更高的层面,开展全面的战略合作,实施强强联合共同打造一流的民航人才培养基地和飞行训练基地。

湖北蔚蓝国际航空学校是经中国民航局中南地区管理局批准的通用航空甲类 “私用和商用飞行驾驶执照培训”的专业飞行学校。2011年取得民用航空器驾驶员学校(CCAR-141部)正式合格证。航校飞行训练基地遍及五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,湖南常德桃花源机场为航校辅助运行基地,宜昌、芷江、钟祥、铜仁、洛阳、南阳等机场为转场基地。目前已毕业各类飞行学员1300多名,飞行小时数逾12万小时。自2009开始被民航中南地区管理局评为“安全责任考核优胜单位”。 

(供稿:民航学院)                     


(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]