必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲完成2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核


    2017年12月20日至2018年1月5日,由学校党委常委带队,校党委委员、校纪委委员、必赢亚洲党风廉政建设责任制工作领导小组成员、各基层党委(总支、直支)纪检委员、纪检监察室、宣传部、审计处等部门人员组成十个检查考核小组,分别对与学校签订《必赢亚洲2017年度党风廉政建设责任书》的74个学院和部门进行党风廉政建设责任制检查考核。

    为做好此次检查考核,学校纪检监察室组织召开了党风廉洁建设责任制检查考核任务部署会,十个检查组的相关人员参加了会议。会议组织学习了《2017年校内党风廉洁建设检查考核组工作须知》,明确了考核重点内容和组织分工,要求各检查组做好统筹协调,及时与迎检学院、部门对接,督促做好迎检准备工作。

  检查中,各检查组深入各学院、部门,通过听取工作汇报、查阅工作台账、班子成员述责述廉、民主测评等方式进行全面检查考核,总结提炼各学院、部门党风廉政建设工作中的特色亮点,指出工作中存在的问题,并及时将检查结果反馈给各学院、部门领导班子成员。    

  多年来学校一直高度重视党风廉洁建设检查考核工作,始终把党风廉洁建设融入学校的各项工作任务中,从严管党治党,通过落实党风廉洁建设责任制和专项工作促进学校各项工作稳步推进。

 

(供稿:纪检监察室)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]