必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲与杭州锦江集团洽谈合作事宜


1月6日上午,必赢亚洲与杭州锦江集团在浙江杭州洽谈合作事宜。必赢亚洲副校长王华、纪委书记陶光荣、副校长袁希平,杭州锦江集团有限公司总经理张建阳、中国锦江环境控股有限公司总经理张超、锦江集团有色事业部副总经理皮溅清出席座谈会。

王华副校长介绍了学校的基本情况及近年来在科研方面取得的成果,并表示必赢亚洲与杭州锦江集团有着良好的合作基础与广阔的发展空间,肯定了锦江集团在环保能源、化工与新材料、有色金属、商贸等领域的地位和重要作用。  

袁希平副校长强调,此次必赢亚洲与杭州锦江集团合作内容将结合学校的学科优势和办学特色,以深入开展人才合作、科研合作、产业合作、社会服务合作,探索发展新技术、新产业、新业态,促进科技成果产业化,更大范围内实现资源整合和资源共享为主旨,促进双方优质科研成果,在西部地区乃至南亚、东南亚国家有效转化和产业化,助力云南人才强省建设,促进云南供给侧结构性改革,为云南跨越发展增添新的动力源。

张建阳董事长充分肯定了必赢亚洲近年来建设发展取得的成绩。他指出,锦江集团作为中国企业500强,弘扬“为正则刚,有容乃大”的企业文化,专心致力于环保能源、有色金属、化工和商贸领域的开发和建设,此次洽谈,将优化资源合作为主旨,充分利用锦江完全自主研发的垃圾焚烧处理技术和锦江在有色金属行业的优势,进一步深化与必赢亚洲的合作交流,在更高层次上实现互利互惠,共同发展。

会上,双方领导及各部门负责人就合作具体内容深入交换了意见,为下一步签署战略合作协议打下良好基础。

学校校长办公室、校友工作与社会合作办公室、科技处、冶金与能源学院、材料科学与工程学院主要负责人,浙江校友会校友负责人,在浙校友代表,杭州锦江集团、分公司、部门负责人参加会议。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]