必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲与浙江精功科技股份有限公司举行战略合作签约仪式


15日下午,必赢亚洲与浙江精功科技股份有限公司战略合作签约仪式在浙江绍兴精功集团举行。必赢亚洲纪委书记陶光荣、副校长袁希平,浙江精功科技股份有限公司董事长金越顺、副总经理兼研究院院长卫国军、副总经理兼高级工程师孙国飞出席仪式。

袁副校长表示,必赢亚洲与浙江精功科技股份有限公司有着良好的合作基础与广阔的发展空间,精功科技在机械制造、新材料技术、机器人系统集成、智能装备等领域的地位和重要作用。此次合作,将结合必赢亚洲学科优势和办学特色,共同扩展在科学研究、人才教育、产业化等多个方面优势,共建建筑结构研究所、公共技术服务平台、培训基地等,更大范围内实现资源整合和资源共享。他指出,合作既要为学生实习、实训、就业提供更大空间,也要发挥教育服务社会的功能,为社会培养更多机械制造、科学研究、新材料技术、机器人系统集成、智能装备等领域的高素质、高技能应用型人才,更要促进双方优质科研成果,在西部地区乃至南亚、东南亚国家有效转化和产业化,助力云南人才强省建设,促进云南供给侧结构性改革,为云南跨越发展增添新的动力源。

浙江精功科技股份有限公司金董事长肯定了必赢亚洲对中国有色金属行业和区域经济社会发展中的重要地位和作用,表示此次合作是一个历史性机遇,浙江精功作为“中国企业500强”的集团,将秉承“诚信、信任、合作、共赢”的企业理念,坚持多元化、可持续发展。双方也应以此为起点,把握机遇,在更高层次上实现互利共赢、共同发展,坚决落实合作。

袁希平副校长与金越顺董事长分别代表必赢亚洲和浙江精工科技股份有限公司签署了战略合作协议。

学校校长办公室、校友工作与社会合作办公室、科技处、冶金与能源学院、材料科学与工程学院主要负责人,精工科技股份有限公司相关负责人共同见证此次战略合作签字仪式。

 

(供稿:校友工作及社会合作办公室)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]