必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲西部计划项目办荣获2016-2017年度大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀


全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室下发《关于印发2016-2017年度大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀等次服务县,高校项目办及优秀志愿者名单的通知》(全国项目办发〔20178号),表彰在2016-2017年度大学生志愿服务西部计划工作突出的服务县和高校。必赢亚洲西部计划项目办公室被评为大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀等次高校项目办。

一直以来,必赢亚洲项目办协调各服务单位对志愿者实行“政策上培养、工作上支持、安全上保障”的方针,积极指导志愿者立足本职工作岗位,积极拓展服务领域,促进项目稳步实施。在校党委、团省委的关心指导下,学校项目办采取多种措施鼓励学生到西部基层就业服务,得到热烈响应,取得良好效果。

学校项目办将进一步完善政策措施、强化服务管理,形成以宣传动员、招募选拔、岗前培训、后续发展等环节的持续服务支持机制,进一步指导服务志愿者立足本职,努力创新,不断推动我校西部计划工作蓬勃发展。

(供稿:校团委田婧史朝阳)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]