必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲召开2017年度校领导班子及干部考核会


1月2日-3日,按照省委组织部、省委高校工委工作安排,学校召开了2017年度学校领导班子和领导干部考核及民主测评会议。会议由校长彭金辉同志主持,省委高校工委第三考核组组长、曲靖师范学院党委副书记王志刚一行5人通过参加大会汇报、民主测评、个人谈话和查看台账等形式,对我校领导班子和领导干部2017年度各项工作进行了全部检查和考核。校领导、近三年退休的校级老领导、副处级以上中层干部和专家学者、教师代表共计340余人参加了考核和民主测评大会。

考核组组长王志刚同志代表上级指出,组织开展年度考核工作,是制度性安排,目的是落实全面从严治党、全面从严管理干部的要求,发挥考核评价的导向和激励作用,总结好的经验和做法,发现问题、改进工作,进一步加强高校领导班子和干部队伍建设,切实推进学校改革和发展。

校党委书记张英杰代表学校党政领导班子,从学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”;把方向,强党建,全面从严治党迈出新步伐;抓内涵,提质量,学校改革发展持续推进;存在的主要问题等四个方面对学校2017年各项工作进行了全面总结,同时对2018年度五个方面重点工作提出了要求,希望各级组织和领导干部不断增强管党治党、办学治校的本领,奋力开创新时代学校改革发展新局面。

校长彭金辉在会议上要求,与会人员要牢固树立大局观念,本着对学校负责,对他人负责,对自己负责的态度,实事求是、客观公正地评价,投出自己的党性票、良心票,以实际行动交出让组织和师生满意的答卷。

(供稿:组织部)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]