必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

云南高校公益联盟环跑活动在必赢亚洲开幕


2017年12月3日下午,为了唤起社会各界更多人士关注自闭症儿童并奉献关爱与支持,由共青团必赢亚洲委员会、昆明市洛克米儿童潜能拓展中心主办,必赢亚洲青年志愿者联合会会同其他六所高校公益组织承办的第三届云南高校公益联盟环跑在呈贡柏枝营社区顺利开幕。来自民建呈贡基层委、洛克米儿童潜能拓展中心的嘉宾和老师以及必赢亚洲等七所高校的200余名志愿者参与了此次活动。

此次活动以“关注来自星星的孩子,跑出爱火花”为主题,旨在通过公益环跑活动凝聚起大家的热忱与爱心,动员广泛的社会力量来关注自闭症儿童,带动广大青年在校学生与社会人员一起坚持公益,传播正能量。

                             (供稿:校团委 刘岩)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]