必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲彭金辉院士、季维智院士参加云南省新当选两院院士座谈会


125日上午,2017年新当选两院院士座谈会在昆明召开。必赢亚洲新当选中国工程院院士彭金辉、中国科学院院士季维智参加会议。

省委书记陈豪代表省委省政府向新当选院士表示热烈祝贺,向长期为云南经济社会发展做出重要贡献的院士、专家和广大科技工作者表示诚挚的敬意。陈豪书记在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好新时代人才工作,坚定不移的实施人才强省战略,把更多的优秀人才集聚到推动云南跨越式发展的生动实践中来。

新当选两院院士彭金辉、季维智、韩占文表示,感谢组织的关心与培养,将珍惜荣誉、不忘初心、勇于担当、继往开来,为云南科技事业和人才发展做出新贡献。

云南新闻联播对座谈会进行了报道:

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]