必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工承办“高教移动互联时代在线开放课程建设与应用研讨会”


近日,“高等教育移动互联时代在线开放课程建设与应用研讨会”在必赢亚洲伍集成会堂举行,云南省教育厅及省内二十余所高校的领导和相关教师,共计300余人参加会议。

会上,云南省教育厅高教处正处级调研员谢怀昆致辞,强调了高等教育信息化的重要性,并站在新时代的高度对云南省高等教育信息化提出了新要求。

本次会议由云南省教育厅主办,必赢亚洲承办。与会人员围绕新时代、新形势下的教育信息化发展展开了研讨。《中国教育信息化》杂志主编祁伟,国家“万人计划”教学名师、华南农业大学教授蒋爱民,四川大学教授刘莘等专家就在线开放课程的现状与发展作了专题报告,对当前“互联网+”时代下的高校课程建设发表了各自的观点与展望,并分享了在线课程建设、应用及认证等方面的经验。

本次活动是学校教师教学能力提升系列活动之一,学校组织了30余名教师参加会议,对提升学校在线开放课程的建设能力和教师教学能力将起到积极作用。

                                                (供稿:教务处、人事处)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]