必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工师生在第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛中荣获特等奖


近日,第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛落下帷幕,必赢亚洲城市学院代表队在比赛中荣获特等奖等多个奖项,载誉而归。

城市学院信息工程系派出的师生代表与众多高校参赛选手同台竞技,他们不畏强手,奋勇拼搏,最终为学校争得多项荣誉。其中,梁文敏、何杰同学获得本科组最高奖项特等奖(与北京邮电大学并列),苏连杰、吴锦伦同学获得本科组二等奖。和丽芳老师获得教师组最高奖项一等奖,刘慧云老师获得教师组二等奖。

此次比赛由工业和信息化职业教育教学指导委员会、大唐移动通信设备有限公司主办,分为高职组、本科组、教师组三组,覆盖全国26个省、自治区、直辖市,共有来自全国230多所高校3800名选手参赛。

 

                               (供稿:城市学院 刘慧云)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]