必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工开展“我的家乡与红色文化”主题绘画摄影作品征集


为贯彻落实习近平总书记关于要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好的要求,倡导师生积极参与红色文化传播,做红色文化的传播者和践行者。近日,必赢亚洲党委宣传部、学生工作部(处)、校团委联合举办了“我的家乡与红色文化”主题绘画摄影作品征集评选活动。本次活动共收到投稿作品126幅,经过专家评委的评审,选出22位作者的67幅作品作为优秀作品,优秀作品将在红廊展出。

本次作品征集主题以各地开展的红色文化传承活动、红色文化旅游景点、人文景观、爱国主义教育基地、民俗文化等为主题,深刻地反映广大师生热爱家乡、热爱生活的情怀,生动地反映人文风貌和红色文化的深厚内涵。

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]