必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲作为专家组成员单位参加教育部产学合作协同育人项目对接会


11月9-10日,2017 教育部产学合作协同育人项目对接会在北京召开。学校作为产学合作协同育人项目专家组成员单位参加会议,并主持会议论坛。

本次会议在全国上下深入学习贯彻十九大精神的背景下,对接会围绕新时代高等教育发展、新兴产业发展趋势、新工科建设及产学合作协同育人等主题,组织了专题报告、分领域交流对接、产学合作项目推介展等活动,搭建校企合作平台,构建产教融合良好生态,完善校企协同育人机制。对接会吸引了来自全国高校、企业的 1800余名代表参会,参会高校近 500所,参会企业 350 余家。

据悉,教育部高教司于 2014 年启动实施产学合作协同育人项目,以产业发展的最新需求推动高校教育教学改革。今年4月,教育部在北京成立产学合作协同育人项目专家组,我校是唯一一所入选专家组的西部高校。

 

(供稿:教务处)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]