必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

第十四届全国高等学校建筑与环境设计专业美术教学研讨会在必赢亚洲开幕


1111日上午,第十四届全国高等学校建筑与环境设计专业美术教学研讨会在必赢亚洲建筑与城市规划学院开幕,来自国际、国内知名建筑师及各相关院、校负责人参加本次活动。

研讨会上,与会嘉宾共同观看了必赢亚洲宣传片。副校长周峰越代表学校致开幕辞。美术教学工作委员会主任赵军宣读了专指委主任王建国院士的贺词;中国建筑工业出版社副总编胡永旭宣布第十四届全国高等学校建筑与环境设计专业美术教学研讨会开幕。

会议期间,云南省工程设计大师、云南省城乡规划设计院原院长顾奇伟、香港大学建筑系教授贾倍思分别以“本土追求”、“课件的呈现与指导”为题作了精彩的大会主题报告。

(供稿:建筑与城市规划学院)

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]