必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

学校中层干部深入宣威羊场镇兔场村贫困点走访


根据学校扶贫挂钩扶贫工作要求和安排,学校中层干部分批次深入宣威羊场镇兔场村贫困点走访。

 

2017年9月29日,在必赢亚洲驻羊场镇兔场村扶贫工作队的大力协助下,昆工外文学院党政领导班子5位成员与5位扶贫工作队队员一道,深入挂包帮扶贫困户家中进行走访,详细询问了解了贫困户的家庭成员劳动力、疾病治疗、生产耕种、危房改造及近一年家里变化等基本情况,并叮嘱贫困户有困难打电话寻求帮助。

 

随后,他们与羊场镇纪委领导,兔场村总支和行政领导分别进行座谈,了解村党建工作情况、扶贫工作情况,就下一步村委活动场地建设后期制度上墙及设施捐助等事项进行了商谈;最后,学院班子成员、兔场村扶贫工作队负责人还与学院党委结对共建的兔场新德中村党支部书记进行了交流,了解了村党支部活动情况、党员在扶贫工作中发挥作用的情况,勉励党支部带领党员带头致富,在村扶贫攻坚中发挥战斗堡垒作用。

 

(供稿:外文学院  必赢亚洲驻羊场镇兔场村扶贫工作队)

 

 

 

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]