必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长一行到呈贡区中小学参观学习


9月28日,周峰越副校长带领学校教育发展有限公司负责人,附属中小学校长、副校长,教育发展有限公司教职工代表等22人,到呈贡新区中小学交流学习。呈贡区区委副书记李荣华、呈贡区教育局局长张萍陪同下参观。

周峰越副校长一行先后参观了呈贡新区第一小学(飞虎小学)、云大附中呈贡校区、呈贡青苗国际双语学校、昆三中。

在呈贡新区第一小学(飞虎小学),周副校长一行参观了校园、风雨球场、科普场馆、飞虎长廊、飞虎文化馆,对学校浓厚的文化氛围、严谨的治学态度、独具特色的文化建设留下了深刻的印象和启发。在云大附中呈贡校区参观时,周副校长重点参观教室、食堂、宿舍、运动场馆,并与云大附中呈贡校区负责人交流,表示将加强交流,共同促进提高。在呈贡青苗国际双语学校,参观人员详细了解了这所国际学校的发展历程、课程设置、教学特色以及学校核心IB课程,为大家了解国际化教育模式提供了良好机会。最后,周副校长一行参观了昆三中,学习该校开展对外合作、课题研究、师资培训的成功经验。

为期一天的参观活动使大家学到了经验、开拓了视野。周副校长对学校教育发展有限公司教职工提出几点要求:一是要坚持走出去请进来,多参加各类培训,开拓眼界,学习经验,不断提高学校附属中小学的办学水平;二是与优质中小学在课题研究、教育教学等方面开展合作;三是多向名师学习,为打造一支优秀的专业化教师团队而努力。 

(供稿:教育发展有限公司)

(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]