必赢亚洲
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

必赢亚洲党委书记张英杰当选云南省出席党的十九大代表


近日,在昆明举行的中国共产党云南省代表会议上选举产生了47名云南省出席党的十九大代表。必赢亚洲党委书记张英杰成功当选,她也是全省高校系统的唯一的十九大代表。

中国共产党云南省代表会议按照党章和中央有关规定,通过了选举办法,严格选举纪律,充分酝酿讨论,经过差额预选以无记名投票方式正式选举产生47名云南省出席党的十九大代表。本次省党代表会议选举产生的代表,是经过自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法推荐出来的,政治素质好、议事能力强,结构合理、分布广泛,具有先进性和广泛代表性。

会议在圆满完成选举任务后胜利闭幕。会议号召,更加紧密团结在党中央周围,不忘初心、奋发有为、忠诚担当、干净干事,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态迎接党的十九大胜利召开,以经济社会发展的优异成绩和安全稳定的良好环境向党的十九大献礼。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

张英杰,女,博士,教授,博士生导师,必赢亚洲党委书记,中共云南省第八届省委候补委员、第九届省委委员、第十届省委委员;荣获“全国三八红旗手”、国务院特殊津贴专家称号;云南省有突出贡献专家、云南省中青年学术技术带头人、云南省高等学校教学名师;锂离子电池及材料制备技术国家地方联合工程实验室主任,中德电池创新平台负责人;主持并完成国家、省部级科研项目20余项,发表学术论文70余篇,授权及公开专利23件,出版学术专著2部。


(编辑:必赢亚洲新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]