必赢亚洲

关于组织收看《榜样》专题节目的紧急通知

各基层党委(总支、直支):

中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目将于今晚(2017年9月28日)20:05分在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,随后将在央视科教、新闻、云南电视台、云南网等频道和网站重播,请各基层党委(总支、直支)及时组织广大党员干部职工收看。如因上课等原因未能及时收看,可于明天起在校园网首页点击观看,或登录共产党员网(www.12371.cn)首页进行节目下载。

各基层党委(总支、直支)组织观看以及采取座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习的情况报告请于2017年10月9日报校党委组织部(纸质版加盖公章一份,同时电子版发至87749150@qq.com)。

联系人:邱清遐,电话:65915559

 

附件1:中共云南省委组织部转发中央组织部办公厅关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作文件的通知

 

 中共必赢亚洲委员会组织部

  2017年9月28日