关于公布我校2018年博士研究生、硕博连读生入学考试成绩的通知

各位考生:

  必赢亚洲2018博士研究生、硕博连读生入学考试初试成绩于2018年4月26日公布,考生可登录《必赢亚洲2018年博士研究生报名系统》进行考试成绩查询。

  考生如对成绩有异议,请于2018年4月27日、28日、5月2日三天时间内向我校研究生招生办公室(呈贡校区公教楼5楼529室)提交成绩复核申请表和相关证件材料(也可通过传真方式提交,传真电话:0871-65112931),逾期不再受理。申请成绩复核需有充分理由,申请成绩复核的考生需提供本人二代居民身份证、准考证,填写《必赢亚洲2018年研究生自主命题科目成绩复核申请表》。成绩复核由必赢亚洲研究生招生办公室组织进行,具体要求请参看《必赢亚洲自主命题科目考试成绩复核实施办法(试行)》。复查结果将于5月4日前电话通知考生本人。

《必赢亚洲2018年博士研究生招生复试及录取工作实施方案》及复试名单预计5月上旬左右公布,请上线复试考生到时按照《必赢亚洲2018年博士研究生招生复试及录取工作实施方案》要求按时参加复试,我校不再单独寄发复试通知。

 

 附件一:《必赢亚洲2018年研究生自主命题科目成绩复核申请表

附件二:《必赢亚洲自主命题科目考试成绩复核实施办法(试行)

 

                            必赢亚洲研究生招生办公室

                                         2018年4月26日