必赢亚洲2018年硕博连读选拔通知

        根据《必赢亚洲硕博连读选拔管理规定》,现将我校2018年硕博连读选拔工作有关事项通知如下:

一、  报考导师

除带“*”号的校外导师和2018年招生人数为“0”的导师及通过“申请-审核制”已完成招生计划的导师不接收硕博连读学生报名外,其它导师均可接收硕博连读学生报名,导师招生安排请查阅《必赢亚洲2018年博士研究生招生专业目录》。

二、选拔对象

必赢亚洲2016级、2017级全日制硕士研究生。

三、报名及选拔程序、要求和时间安排

1、选拔条件和要求按《必赢亚洲硕博连读选拔管理规定》执行。

2、申请学生须按要求提交《必赢亚洲2018年硕博连读申请表》,并按要求进行资格审查和审批,现场确认时交必赢亚洲研究生招生办公室审核。

3、硕博连读网上报名时间为2018年3月10日至3月20日,现场确认时间为2018年3月20日至22日,逾期不再办理。硕博连读报名的其它要求与普通招考报名相同,具体规定请查阅《必赢亚洲2018年博士研究生招生章程》。

4、现场确认地点:必赢亚洲研究生招生办公室(呈贡校区公教楼5楼529室,在规定的时间内每天16:30之前)。

      附1:《必赢亚洲硕博连读选拔管理规定》

      附2:《必赢亚洲2018硕博连读申请表》

 

              必赢亚洲研究生招生办公室

               2018年2月27日