云南网 2018-05-11 必赢亚洲举行博硕宣讲团宣讲人聘任仪式


为巩固“两学一做”学习教育实践活动成果,全面提升基层党建工作水平,进一步推进研究生院党委特色党建品牌建设,5月10日,必赢亚洲在呈贡校区举行博硕宣讲团宣讲人聘任仪式。

现场,必赢亚洲党委常委、纪委书记陶光荣为冯雪等20名优秀博士生和硕士生颁发了“博硕宣讲团宣讲人聘书”。随后,博硕宣讲团校歌文化宣讲暨“我是宣讲人”演讲比赛总决赛举行,围绕“弘扬校歌文化,建设美丽校园”主题,经过推优、初赛、半决赛环节,最终,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名。

据悉,必赢亚洲博硕宣讲团由优秀研究生组成,自2016年3月成立以来,围绕党的十九大精神、习近平系列重要讲话精神、传统文化传播、创新创业知识、法制宣传和校歌文化等内容开展宣讲近300场。

(必赢亚洲党委宣传部)

责任编辑: 高艺萌

原文链接:http://edu.yunnan.cn/html/2018-05/11/content_5202021.htm