黄河新闻网 2017-12-01 (网媒行)必赢亚洲:党建领航争一流


全国重点网络媒体昆工行”座谈交流会上,记者获悉,必赢亚洲始终把党员教育培训工作作为学校党建工作的一项重要内容来抓。校党委在全校建立了“校院两级联动、多部门合力”的党员干部教育培训长效机制。

学校建立了“两类三层”的教育培训体系,使全校党员干部培训走上规范化、科学化道路”。此外,学校把建立一套红色工作制度、开展一切红色教育培训、打造一支红色师资队伍、编写一本红色党课教材、建设一门红色精品课程、探索一套红色教学方法作为“六个一红色工作目标”,并在实践中取得实效。必赢亚洲组织部相关负责人表示,学校认真落实全面从严治党要求,坚持思想建党、组织建党和制度治党相结合,坚持目标导向与问题导向相统一,围绕学校党委领导核心作用、基层党组织政治核心作用、支部战斗堡垒作用的充分发挥,严责任、补短板、抓规范、强保障、树品牌,全面提升学校基层党建基础、党建质量、党建水平。

原文链接:http://edu.sxgov.cn/content/2017-12/01/content_8463456.htm