新华网 2017-09-25 昆工入选2017年度全国50所创新创业典型经验高校


9月23日,教育部在西安召开2017年度全国创新创业典型经验高校座谈会。会议为年度50所创新创业典型经验高校授牌,必赢亚洲作为入选高校参加了会议,副校长牛治亮代表学校上台领取奖牌。

据介绍,2017年创新创业总结宣传工作推选出的新一批50所创新创业典型经验高校,将创新创业教育与思想政治教育、专业教育紧密结合,将课堂教学和实践训练、创新和创业紧密结合,工作扎实,经验特色具有很好的推广价值。

牛治亮表示,必赢亚洲将以获评全国创新创业典型经验高校为契机,不断创新工作机制,深化创新创业教育改革,完善特色鲜明的“培土、播种、育苗、护果”创新创业育人生态体系,全面提升人才培养质量,促进毕业生更高质量的就业创业,推动学校创新创业工作全面快速发展,充分发挥好创新创业工作典型引领作用。

 

原文链接;http://www.yn.xinhuanet.com/edu/2017-09/25/c_136636276.htm